Комментарий про сериал

Пока я ещё изучаю этот сайт, всё таки первую запись прокоментировали, может это легко было но я не заметила, где можно было ответить на комментарий, поэтому буду делать отдельную запись да и с подробным текстом.

Комментарий был таков: Извини за нескромный вопрос, девочка, по поводу сериалов, значит. Не пробовала, если не секрет, смотреть вампирские эпопеи: Дневники вампира, Другой мир, Ван Хельсинг (Хью Джекман)? Если да, меня интересует, верь не верь, твоё впечатление.

Первое о чём я расскажу, это Дневники вампира. Я когда то хотела их смотреть и в 9 лет я посмотрела первую серию, она была... Ну как для меня ребёнка,сильно жестокой.Если не ошибаюсь там у одного человека голова была оторвана,у меня вызывало отвращение. Так я решила возобновить просмотр в 2017 году, что я и сделала, но теперь было совсем другое ощущение. Более эпичное и хотелось смотреть дальше, но увы, я как человек у которого меняются быстро вкусы и взгляды, я так и не посмотрела 3-тью серию.
А за "Другой мир" и "Ван Хельсинг"я ничего не могу сказать, я не смотрела, может видела где нибудь названия, но даже и не задумывалась о том что это о вампирах.
Пока это всё писала,захотела посмотреть,теперь бы мне не перехотеть.


Комментарии

Elloira
2 месяца назад
Понимаешь, зайка, вопрос мой неспроста. В общем. Сам-то я, верь не верь, считаю эти вещи: все три — блестящими шедеврами, лучшими из лучших в вампирском жанре, на фоне коих безнадёжно тают все остальные, включая «Сумерки». А в твоём первом посте смутно уловил сходный интерес, и лишь поэтому пустил в ход данные пассажи. И по поводу... Да.

Значит, "не перехотеть". Тут, видишь ли, не перепутать — главное. А посмотришь — так уже не забудешь, ибо они... ну, эти самые, блестя... ну ясно. «Другой Мир» — многотомная эпопея о великих событиях, в главной роли — Кейт Бекинсейл, а «Ван» — это гениальная феерия с ней же: Кейт, и Хью Джекманом. Здесь важно не перепутать, ибо «Ванов» заснято пропасть.

Конечно, киска, я понимаю, что ты можешь считать иначе, но смутное чувство подсказывает мне, что от этих вещей твоя жизнь заиграет — может — новой радугой. Ибо шедевры, извини, — это шедевры.

На этом стоп. Благодарю за внимание.

P. S. Насчёт оторванной головы я восхитился и захлопал глазами. Не было там, хоть убей, не припомню, такой примочки. Стефан Сальваторе таким не увлекался. Ладно.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти